Bis zu 8 Freunde pro Gewässer · nur lesen

Gemeinsam angeln.
Bewusst teilen.

Zeige einem Angelkollegen ein Gewässer, ohne automatisch dein ganzes Logbuch oder genaue Plätze offenzulegen.

Nur eingeladene Personen · nur lesen · Zugriff widerrufbar. Gespeicherte Änderungen werden innerhalb deiner Freigabeauswahl automatisch aktualisiert. Empfangene Daten fließen noch nicht in die persönliche Analyse ein.

Freigabeauswahl für Sessions, Fänge, Angelplätze, Fotos und genaue Positionen
App-Bildschirm auf Niederländisch · in voller Größe öffnen